公共管理学院组织第一次团委学生会各部人员见面会

发布者:公共管理学院发布时间:2013-09-29浏览次数:390

9281900,公共管理学院团委学生会见面会在南区图书信息楼拉开帷幕。参加这次见面会的有教师代表崔永霞、学生会各位成员。

见面会在同学们热烈的讨论声中展开。首先,崔老师代表嘉宾讲话,她希望新成员们能相互合作,团结友爱,积极投入部门工作,进一步提出了“两个关系”和“三个希望”,以便引导新生步入正常的学习和工作生活。随后,学生会副主席龙小巧发言,并在崔老师的基础上加深了新生们对学生会工作的认识。会议进行第三项,学生会各部门派出代表积极发言,向新生们介绍各部门的作用及职能,并对新成员们提出相应的工作要求。在主持人的鼓动下,大一新生也一展锋芒,发表了对学生会工作及大学生活的看法,以诙谐的自我介绍加深了互相之间的了解,以诚恳的态度阐述了自己对学生会的期待。

会议的最后,大家仍继续着热烈的交流,充分展示着大一新生的活力。相信这些新成员将给以后的学生会工作带来不少乐趣。