公共管理学院第一次团组织生活评比圆满结束

发布者:公共管理学院发布时间:2013-10-19浏览次数:301

1018日,在新区化工楼210我院举行了本学期第一次团组织生活评比,本次评比由团委詹召芮,学生会许慧率各部门代表担任评委,充分显示了本次活动的公平和公正。

现场的气氛十分的活跃,笑声不断,掌声也不断,每一个班级的团组织生活是多姿多彩的,每一张PPT都精彩绝伦,每一个故事都让人回味无穷,这一滴滴都充分显示了公管学子聪明的才智和高超的实践能力。

公管学子团组织生活的想法大胆和新奇,符合新时代大学生的创新思维,进行方式也是可圈可点,值得称赞。在这样一群充满活力与激情且不乏创新思维的年轻人身上,仿佛看见了公管美好的明天,相信公管学院有了这样一群年轻人定能大放光彩!最后本次活动在一片愉悦中结束了。