公共管理学院体育节选拔结束

发布者:公共管理学院发布时间:2013-10-21浏览次数:201

1020日,在北区的操场,天气已经有了些许寒意,但是在操场上的公管儿郎们却充满激情的进行着体育节的选拔。

选拔期间,学生科崔永霞老师,团委学生会主要负责人詹召芮、许慧等成员不顾秋寒全程陪同了公管学子们的选拔工作。

公管学子们为了在体育节上大展风采,为了给咱们这个年轻但是却充满活力的学院争取荣誉,他(她)们使出浑身解数来尽量让自己得到参加校运会的通行证。

最后在体育部同学们及各部同学的努力工作下,经过三四个小时的选拔,我们组建了一支实力不俗的队伍,这支队伍将代表公管学院参加本次校运会,期待公管儿郎们在校运会上的大放异彩,祝贺他们取得好成绩!