公共管理学院迎新晚会开始节目一审

发布者:公共管理学院发布时间:2013-10-21浏览次数:437

1020,我院迎新晚会的一审在北区一栋宿舍举行,本次一审的评委由学生科崔永霞老师,团委主要负责人詹召芮,学生会主要负责人许慧等同学担任。

公管学院是个年轻的学院,但是年轻代表着活力,代表着激情,代表着数不清的奇思妙想。学院虽然年轻的,我们却有领导有方的老师和一批老练的学生干部,所以我们有着其他学院没有的优势,激情却又老练,活跃不乏沉稳。

为了本次迎新晚会,各个班级使出浑身解数,纷纷出奇招,弄出了很多让人眼花缭乱,却又精彩绝伦的节目,评委们坚持以质量为先,以发现有艺术才能的同学并培养其的前提下,对于各个节目都给予了肯定或提出要求,鼓励他们在二审中能够通过最终的审查。