贵州大学公共管理学院迎新晚会华丽开幕

发布者:公共管理学院发布时间:2013-11-17浏览次数:1239

新闻网讯(记者团 但茜 实习记者 张忠海 报道|摄影 1116日晚,由公共管理学院团委学生会主办的贵州大学公共管理学院迎新晚会——“心连新,新飞young”在贵州大学南校区礼堂华丽上演。

到场的嘉宾有公共管理学院院长黄其松教授,党委副书记刘明锋,学生资助管理中心副主任邹年娟等领导及公共管理学院各个系的同学。伴随着一首优美的歌曲山芋恋,公共管理学院院长黄其松致辞:当我一站上这个舞台,我瞬间发现我OUT了,年轻的舞台是你们施展拳脚的天地,和你们在一起让我感到我还揣着一颗年轻的心,希望大家在这个夜晚能玩好、唱好、跳好,永远年轻!

在一番雷鸣般的掌声后,晚会正式拉开帷幕。第一个节目便是青少年们钟爱的街舞表演Muse Muse,瞬间点燃了整个现场,气氛直线上升,尖叫声不绝于耳,随后的小品白雪公主新编、相声——我要努力了及性感美丽的大眼睛舞蹈、Show走秀、Easy街舞更是让整个现场气氛High到爆棚。晚会中场,观众被邀上台玩游戏你来比划我来猜,各式扭曲的动作让观众再一次捧腹大笑。更值得一提的是贵州大学武术协会的武术表演,激动人心的旋律,虎虎生威的双节棍在舞台上翻飞,摄人心脉的特技在大家面前真实展现,惹得整个晚会高潮迭起。除此之外,歌曲串烧大学生恋爱进行曲则是引起了大家对未来的思考与憧憬,让大家在以后的日子里走得更好。

最后,全体工作人员上台合影留念,在一首温暖的歌曲——爱中,晚会落下帷幕。 据悉,公共管理学院是我校今年新成立的一个学院,同时,这也是他们的第一届迎新晚会。公共管理学院团委学生会主席许慧说:虽然这是我们的第一届迎新晚会,但我觉得举办得非常成功,我们的节目质量非常高而且现场气氛特别好,尤其是最后的谢幕,我们引用春晚的方式在最后一个节目让所有演员齐聚舞台,我觉得是一个很大的亮点。