公共管理学院党政负责人到学生寝室进行安全检查

发布者:公共管理学院发布时间:2014-01-04浏览次数:706

2014年1月3日下午,为做好学生寝室安全检查,我院党委书记李波、院长黄其松、副书记刘明锋以及学生科全体辅导员专程走访了北校区学生寝室。
    学院党政负责人走进学生寝室,和同学们闲话家常慰问学生。由于考试业已结束,院负责人从这次考试开始谈起,问及同学们平时的学习情况,叮嘱同学们要注意培养自身素养,多看书做有底蕴的大学生。其间,领导老师们还细心询问同学们的饮食,了解热水使用的情况,叮嘱他们要注意营养,关心着同学们的身体状况,提醒同学们要注意天气变化注意保暖。

走访过程中,领导老师们针对学生寝室进行了安全检查,叮嘱同学们禁用违规电器安全用电,防患于未然,规避火灾风险。特别是在5#公寓,针对出现的使用大功率电器的情况进行了检查。此外,针对大家过年回家过春节,学院负责人还叮嘱学生千万注意回家路途中的安全,防盗、防骗,注意交通安全,平安抵家。

点击查看原图点击查看原图