公共管理学院率先召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:公共管理学院发布时间:2014-02-28浏览次数:159

经学校活动办和督导组同意,2014228日下午,公共管理学院在北校区模拟法庭率先召开了教育实践活动动员大会,正式启动学院的群众路线教育实践活动。

校第二督导组组长罗开阳、成员袁尚伟,公共管理学院党政班子,学院副教授以上职称教师、相关教师代表、民主党派、非党员教师、干部职工以及学生代表60人参加了本次会议。

公共管理学院党委书记、院教育活动领导小组组长李波代表院党委在动员大会上对教育实践活动作了动员。她强调了开展教育实践活动的重要意义,指出了活动的总要求,解释了活动必须做到“五个坚持”,必须抓好“三个环节”。李波书记要求各党总支、党支部要结合学院的实际,在深入群众特别是党员干部联系学生班级、加强教书育人和管理育人上形成长效性机制。强调这次教育实践活动时间紧、任务重、要求高。学院党委、各党总支、党支部和全体党员都要增强责任感和紧迫感,要高度重视、认真负责,精心组织,加强督导,不折不扣落实上级党组织的部署和要求。李波书记最后强调,此次教育实践活动同时也是一次凝心聚力,推进学院科学发展的重大契机,我们一定要积极参与活动,扎实有效完成各项任务,切实改进工作作风,密切党群干群关系,紧紧依靠团结带领全院师生,为建设高水平有特色的学院而努力奋斗。随后,公共管理学院院长、院教育实践活动领导小组组长黄其松详细介绍了学院实施方案和相关事项。

校教育实践活动第二督导组组长罗开阳作了讲话,他首先肯定了学院党委对群众路线教育实践工作的高度重视,对开展教育实践活动所做的精心部署。同时,他也就如何开展好本次群众路线教育实践活动提出了重要指导意见。他特别强调,学院各级党组织和广大党员、干部要把思想和行动统一到中央部署上来,深刻认识活动的重大意义,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身教育实践活动。最后,罗开阳组长代表督导组表示,将按照学校党委要求,履职尽责,扎实做好督导工作。

动员大会后,公共管理学院教育实践活动领导小组将按照相关要求精心组织各环节的相关工作。

(编辑:邢召鑫)