公管学院召开首次MPA导师工作会

发布者:公共管理学院发布时间:2014-02-28浏览次数:446

228日下午,我院在北区信息楼模拟法庭召开了我院首次公共管理硕士(MPA)导师工作会议,校党委副书记冯晓宪、副校长吴次南出席了本次会议,会议由院长黄其松教授主持。

会议首先举行了硕士生导师聘任仪式。校党委副书记冯晓宪教授代表学校致辞,他希望各位MPA导师们认真履行好自己的职责,紧跟改革步伐不断进步,引导公共管理硕士生刻苦专研,希望学院领导班子能够团结务实,进一步提升MPA办学水平。副校长吴次南教授向大家宣读了我院首批MPA导师名单,并为许文益,阮晶,徐静等几位导师代表颁发了聘书。

聘任仪式后,MPA导师进行了工作交流,MPA导师们互相交流了关于培养高质量硕士生的经验,就如何做好MPA培养工作,提高培养质量积极提出建议。此外,,此次会议还就加强教师队伍四风建设,狠抓教授、导师工作之风提出了要求。