公共管理学院召开关于两个“讨论稿”的专题讨论会

发布者:公共管理学院发布时间:2014-03-16浏览次数:407

实习记者 唐士入)2014315日中午,我院在北区信息楼小会议室召开了关于征求《公共管理学院对学校大学生综合测评方法的补充细则》讨论稿和《公共管理学院的评优评奖实施办法》讨论稿的专题讨论会。学院团委学生会相关部门以及全院班长参加了此次讨论会,会议由学生科崔永霞老师主持。

会议开始,崔永霞老师与大家一起讨论学习《贵州大学学生手册》中相关的内容,并对其中的部分条例加以解释和说明,对于补充的内容部分,与大家展开讨论。会议中,崔老师要求各班班长起到上传下达的作用,切实将同学们最关心的信息准确、及时地传达到同学手中。经过大家详细的讨论,并结合崔老师的意见,修改部分内容后,确定将两个讨论稿转为试行稿。