公共管理学院第一届趣味运动会成功举行

发布者:公共管理学院发布时间:2014-03-17浏览次数:710

(实习记者 刘宇博 唐士入 报道)为凝聚班级团队精神、活跃校园生活,充分调动学生参与运动的积极性,316下午,学院第一届趣味运动会在南区运动场举行。学生科崔永霞老师、韩飞老师等出席了本次运动会。

首先,崔永霞老师表示对本次活动充满期待,韩飞老师也希望同学们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则进行本次比赛。

运动会将竞争与娱乐融为一体,内容丰富多彩。“护花使者”、“坦克履带”、“抛绣球”、“跳大绳”、“拔河”等别具一格的比赛项目,增强了运动会的互动性和趣味性,使大多数同学都参与其中,将同学们的团队精神和欢声笑语与紧紧联系在一起,传递着公管大家庭的温暖与力量。同时,“友谊第一,比赛第二”的运动精神也贯穿到运动会的始终。

趣味运动一方面使同学们走出宿舍,在轻松愉悦的氛围中舒缓了紧张忙碌的学习生活。另一方面,加强了班级的概念,让同学们更加明白“团队”一词的内涵。

社工131班的参赛队员甘鑫钰同学在接受采访时说到:“我认为这样的活动不仅愉悦了同学们的心情,同时也使班级的团队合作意识和集体凝聚力得到了进一步的提升。”