公共管理学院2014年第一次学生工作会议顺利召开

发布者:公共管理学院发布时间:2014-03-29浏览次数:237

本网讯(公管学院新闻中心 实习记者 刘茜 摄影报道)为全面计划和总结下一步工作,更好地开展学生工作,328日下午,公共管理学院2014年度第一次全体学生工作会议在北校区信息楼701会议室召开。院党委副书记刘明锋老师、学生科崔永霞老师、韩飞老师出席了此次会议。学院团委学生会主席团、各部门代表以及各班长、团支书参加了此次会议。

会上,崔老师在会上着重强调了三个问题:一是学生安全教育问题,让全体学生干部通知到班上每一个同学要注意防止各类上当受骗,着重强调不下河游泳,不组织远处春游、徒步旅行等危险性较高的集体活动;二是针对近期开展的一系列评优工作进行了评选解释和说明;三是向全体学生干部介绍本学期的所有活动方案,并对同学们对学院工作的支持与配合表示感谢。韩飞老师针对学院的院队建设和宣传工作提出了相应的要求,此外,他还特别强调大学生的诚信问题。随后,学生会主席许慧公布了我院田径运动会以及趣味运动会的比赛结果,并对取得优异成绩的班级表示热烈的祝贺。同时,她还预祝即将举办的书法大赛决赛顺利进行。接着,各部门代表就目前工作的开展情况和接下来的工作安排依次进行了发言。

刘明锋副书记在最后的发言中说到:“我们学院现在办公室基本设施都已完成,有了固定的办公室和活动场所,我想大家都有了一种归属感,这是很值得开心的一件事。接下来的日子里,希望大家能继续做好本职工作,积极团结同学,关心同学们的生活和学习、促进学院的发展。”