公共管理学院新闻中心正式成立

发布者:公共管理学院发布时间:2014-04-11浏览次数:658

点击查看原图

410日中午12点,公共管理学院新闻中心在贵州大学北校区逸夫楼412正式成立。参加本次成立大会的有院学生会副主席马海强,任鹏先等。

在主持人宣布大会开始之后,新闻中心主任夏赛楠传达了因事未能到场的我院副书记刘明锋老师的寄语:希望刚成立的新闻中心的成员要记住自己的本职,做好自己的本职工作。学院会尽量支持新闻中心的工作,并希望新闻中心可以和公管的其他部门共同努力,一起建设公管学院。学生会副主席马海强及任鹏先也纷纷表示说:“首先,我仅代表团委学生会对新闻中心的成立表示热烈祝贺,并希望新闻中心的每个成员都可以做好自己的本职工作,为新闻中心的发展做出自己的贡献。”

新闻中心主任夏赛楠强调到每个成员都可以在新闻中心找到自己的定位,为新闻中心尽自己的力量;并宣布了新闻中心人事编制情况:由夏赛楠担任新闻中心主任,刘海伦、赵莉莎担任副主任,廖印娇、罗阳华、张晨旭、刘茜、尤瑜、胡海兰、史润等担任编辑;最后,她祝愿新闻中心可以在未来的日子里发展得很好。会议在副主任赵莉莎宣读新闻中心的相关管理细则后结束。