公共管理学院2014年第一次全体团委学生会学生干部会议在南区顺利召开

发布者:公共管理学院发布时间:2014-04-12浏览次数:356

本网讯(公管新闻中心记者 罗扬华 张晨旭 报道|摄影 刘茜)411日晚,我院团委学生会例会在南区致知楼102举行。院学生科老师崔永霞参加了会议。此外,院团委学生会主席团、各部门全体成员以及各班学生干部代表参与了此次会议。

崔永霞老师首先对团委学生会各部门近一年来的工作情况进行了总结。她说:“我院学生会本是由三个学院的学生会组成,三种文化的碰撞难免会给本部门的工作或各部门的合作带来一些阻碍,但希望大家能够克服这些阻碍。”同时她还强调:“各部门的换届工作要到2014级新生迎新晚会后才举行,因此各干部要肩负起自己的责任,积极工作,任满任期,不能随意退出。此外,崔老师还强调了同学们的安全问题,告诫大家不要下河游泳,不要组织外出春游等。会上,崔老师还宣布了公共管理学院新闻中心的成立。

院学生会主席许慧发言时,对团委学生会各部门的变动情况做了说明。团委副书记詹召芮则再次强调了成员责任的重要性,希望同学们要做好自己的本职工作。

之后,负责艺术团、素拓部、“三风”建设部的副主席马海强对自己的三个部门做了工作总结,他在肯定各个成员的努力的同时,也提出要发现自身的不足。副主席陈炫宇与任朋先也对自己负责的各部门做了工作总结,肯定工作的不易,感谢每一位成员的付出,希望新成员继续努力,老成员坚持完成自己的使命,让一年来的努力有一个圆满的结果。