公共管理学院举行 2014 “致青春•梦想•远航”毕业晚会

发布者:网站管理员发布时间:2014-05-21浏览次数:485

点击查看原图

(公管新闻中心 李湘南 报道||摄影 尤瑜 刘茜)5月18日晚,公共管理学院在贵州大学北校区大礼堂举行2014 “致青春·梦想·远航”毕业晚会。公共管理学院党委书记李波,院长黄其松及院班子成员、院各科室、各系的老师代表观看了晚会。校保卫处处长叶明、校党委宣传部副部长崔东明应邀出席。

点击查看原图

晚会在校艺术团舞蹈队带来的开场舞《绽放》中正式开始。青春洋溢的舞蹈伴着振奋人心的音乐声,使得现场一片沸腾。公管学院领导班子同台共同致辞,对毕业生致以的美好祝愿及殷切希望,希望他们的梦想能够乘着青春在这里起航,无所畏惧,永不言弃。杨柳、丁玲、冯媛媛、王微、杨晶等五位老师分别代表土地与城市资源管理、政治学、公共行政、劳动与社会保障、社会学等五个系的全体教师,为毕业生带来一首深情的《送李侍御赴西安》朗诵,不仅表达了依依惜别之情,更是流露出对毕业生的期望。

点击查看原图

在校生代表苏茹同学在发言中,表达了公管学院全体在校学生对学长学姐们的美好祝愿。毕业生代表卢林宝深情感言:“时间飞逝,人一生要走的路实在太多。回忆大学里历历在目的努力,我对大家的未来充满信心,相信大家将会更加努力缔造一个美好的未来。最后,我祝愿所有毕业生和公共管理学院都有一个美好的未来”。

MPA班同学带来的一首《等待》,使得观众被歌声震撼的同时,也陷入对未来的思考;政治101班带来的慷慨激昂的《爱你一万年》,诠释着对母校、对学院的大爱;行管101班的《春韵》中柔美的舞蹈,潺潺的独白,美妙的钢琴曲,带领观众一起回顾了大学四年的美好;社工101班的《选课风波》则生动形象的表现了“选课”难,回味着大学里的“无可奈何”,研究生同学带来的舞蹈《傣族姑娘》和《不能忘却的记忆》,动人的舞姿,展现着研究生们对毕业生的深深祝福。

“儒有博学而不穷,笃行而不倦”,衷心祝福2014届毕业生们都有一个美好的未来,希望孜孜不倦的他们,追忆人生时都会永远铭记在贵州大学学习这段永恒的经历!祝愿他们活出属于自己的精彩,祝他们一路顺风!