公共管理学院召开期末考前动员暨诚信教育大会

发布者:新闻中心发布时间:2014-06-13浏览次数:298

点击查看原图

本网讯(高骊佳 报道)6月13日下午,公共管理学院2013—2014学年第二学期期末考试考前动员大会在北校区信息楼717会议室举行。公共管理学院副院长许鹿、学生科老师崔永霞参加了此次会议,各班班长、学习委员及学生代表也参加了会议。

会上,许鹿教授反复强调了诚信考试的重要性,告诫同学们要遵守考场纪律,切实做到诚信考试。若是因考试作弊而造成的结果,将是和学位证无缘,提醒学生干部们用能用到的最有效的途径,通知所有同学们参加考试时,必须带全“一卡一证”(一卡即一卡通,一证即学生证或身份证),否则将无法进入考场参与考试。针对部分学生一卡通未成功办理或是有错误的情况,许鹿教授补充解释到:“要补证补卡的同学,应自行提供相应的证明材料,在辅导员处签字确认后办理证明手续。”

此外,许鹿教授还就即将开始的选课事宜进行了解释说明,嘱咐同学们在三轮选课中要严格按照培养方案进行选课,选取学分略大于应选学分,避免造成选不上而学分不够的情况,影响毕业证的顺利获得。