公管学院举行纪念建党93周年入党宣誓仪式

发布者:新闻中心发布时间:2014-07-02浏览次数:347

(新闻中心于洪强摄影报道)6月30日下午,公共管理学院纪念中国共产党成立93周年暨新党员入党宣誓仪式在北校区信息楼710举行。出席仪式的有院党委书记李波、院长黄其松、党委副书记刘明锋、各党支部书记和党员代表。

在庄严的国际歌中,入党宣誓仪式拉开了序幕,黄其松院长宣读了本次入党成员的名单。随后,在院副书记刘明锋的带领下,全体预备党员进行了庄严的入党宣誓。接着,预备党员代表张召芮做了演讲,表达了自己要铭记入党誓词,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。

仪式上,李波书记发表了讲话。回望中国共产党93年的光辉历程,李波书记对79名新党员同志表示衷心祝贺,同时提出三点希望:“一是坚定信念,牢记使命,不仅形式上入党,更要做到思想上入党,真正做一名在工作或学习中充分发挥先锋模范作用的合格共产党员;二是加强学习,成才报国,在汇报祖国和人民中成就自己光辉的人生;三是投身实践,为党旗增辉,成为名符其实的共产党员。”

至此,入党宣誓仪式圆满结束。