公管学院召开暑期社会实践动员大会

发布者:新闻中心发布时间:2014-07-14浏览次数:300

(新闻中心 尤瑜 摄影报道)7月11日下午,公共管理学院暑期社会实践动员大会在北校区信息楼710召开。院党委书记李波、院长黄其松、副书记刘明锋、研究生学生科科长秦虹、本科生学生科老师崔永霞出席了会议。此外,四十余名实践队员也参加了此次动员大会。

会上,李波书记作了动员讲话,她强调了本科生的实践主题——“为祖国勤学修德 以实践明辨博学”,以及研究生的实践主题——“投身实践受教育 服务社会促发展”,强调暑期社会实践活动的重要意义,并对参与此次实践活动的同学提出四点希望:扑下身子办实事、放下架子学本领、开动脑筋做贡献、做出样子树形象。同时,李波书记表达了对即将开展的实践活动的美好祝愿。

黄其松院长在讲话中强调了三点:一是“安全第一”;二是要注重合作,加强集体意识;三是要全身心地融入实践,融入当地。

刘明锋副书记对安全问题提出要求,从纪律性、社会性等方面讲解了安全问题方面的具体要求,特别告诫同学们在实践过程中,高度注意自身安全,遇事要冷静处理,及时请示学院老师。