社会工作研究生党支部召开支部大会

发布者:党政办公室发布时间:2015-04-01浏览次数:159

3月17日晚上七点,社会工作研究生党支部在逸夫楼社会工作专业实验室举行了以党员发展为主题的支部大会。我院党政办公室罗俊松主任到会,并对主题会议开展情况进行了语重心长的指导,希望各位党员同志能够以身作则体现出党员应有的先进性和积极性。社会工作研究生党支部书记王亮主持会议,支部成员、党员以及七名发展对象出席本次会议。

党政办公室主任罗俊松老师到会指导支部工作

依照会议流程,首先由社会工作研究生党支部围绕党员发展的主题进行了相关流程的阐述。从遵守党章党纪、自身觉悟以及贯彻中央“八项”规定、“四风”建设方面存在的不足进行深刻的剖析,提出了党员发展自身的新标准、新要求。其次,就王国梁、张思远、温艳梅等七名同志发展为预备党员事宜,发展对象逐一进行在积极分子期间的自我表现作了总结并表述了以后的希冀。发展对象的入党介绍人分别就发展对象的前期表现做了介绍,均表示同意其加入党组织;在与会党员讨论的基础上,经举手表决,一致同意王国梁、张思远、温艳梅等七名同志发展为中共预备党员。

支部全体党员举手表决

最后,支部书记王亮同志做了发言,对院党政办公室主任罗老师的精心指导和有力监督表示感谢。对发展对象,一定要严格要求,一定要把体现出党员应有的素质和先进性的同学作为发展对象,同时殷切的希望发展为党员的同志要更加努力,以身作则,发挥党员模范带头作用,全心全意服务同学、服务学校、服务社会。这次会议以后,社会工作研究生党支部将对照上级党委要求,优化党员发展队伍,同时要求各位支部成员要扎扎实实学习、工作。