公共管理学院召开新学期全日制自考教育教学管理专题会议

发布者:党政办公室发布时间:2016-03-21浏览次数:26

2016年3月2日,公共管理学院2015-2016学年第二学期全日制自考教育教学管理专题会议在北校区慎思楼717举行,贵州大学公共管理学院领导及自考助学班主任、辅导员等参加了本次会议,会议由罗俊松主任主持。

会上,党委李波书记首先发言。强调,表示作为一名教师,必须加强教师自身素养,把工作落实到细节上,加强自身责任意识。

黄棋松院长强调,必须做好校区搬迁前的学生思想稳定工作突发事件应急准备工作。对于安全问题,要求全体教师认识到位,做到安全法规工作与学生管理工作,两手都要抓、两手都要硬,确保学校工作安全、稳定、健康持续发展。

作为自考生管理的负责人,罗俊松主任强调,必须把对学生的责任心落实到位,时刻注意学生动向,对于开学后的学习积极性必须调动起来。随后,陈平华老师对本学期的各项具体工作进行安排部署,并重点针对如何提升学生听课质量与各班班主任进行交流、沟通。最后,刘小凤老师对各专业本期所开设课程及任课教师的相关情况做了说明和介绍。

此次会议,涉及内容宽泛,既是新学期开学工作的安排会,也是一次思想教育大讨论的培训会。