公共管理学院召开本科督导工作会议

发布者:袁有树发布时间:2017-10-10浏览次数:345

本网讯(新闻中心 夏铭蔚 报道|摄影 夏铭蔚)为切实做好教学科研工作,进一步加强对教学科研工作的指导,10月10日14:00,本科督导工作会议在雅正楼440召开。学校督导团李景勃老师对学院的教学科研活动进行督导。学院副院长许鹿老师、教学科研科科长汪涛老师、刘郁老师、安志放老师、丁玲老师、周文霞老师参加了此次会议。

会议伊始,李老师对学院在教学工作方面的表现提出表扬和肯定,指出开学以来学院在教学安排和巡查安排方面的工作做得卓有成效。

接着,李老师指出贵州大学对于二级督导现状还处于摸索阶段,学院是极富有自己特色的,进一步强调,督导不仅要有传统的开学、期中和期末常规性的教学检查,在其他时间,还应有安排。

之后,汪老师首先感谢李老师对我院工作的肯定,然后对于学院教学工作的安排做了总结,许鹿副院长对学生论文安排作了布置,并且针对学院的预选课方案进行了解释。在场老师也针对教学活动的听课表、检查时间安排、其他学院的经验等方面进行了探讨和交流。

最后,李老师鼓励大家一起努力,希望我院能在二级督导上有所突破。

责任编辑:袁有树