李波书记为我院学生党员做继续教育培训

发布者:学生科(崔永霞)发布时间:2019-04-22浏览次数:230

本网讯(新闻中心 罗玉洁 报道|摄影 邓雨)421日,以《中共中央关于加强党的政治建设的意见》为主题的党课培训在雅正楼120教室举行,我院党委书记李波担任本次课堂讲座主讲人。

李波书记表示,带领大家学习的目的是让大家明确党员身份以及党员的基本责任,《意见》是党员的权利与义务明确的政治标识。她指出,《意见》的出台是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署。李波书记强调,要重视政治建设,坚决做到“两个维护”;要提高政治能力,强化组织实施。李波书记指出,党内严肃纪律,基层党建的规范性、严肃性和政治性使党员能时刻保持党性修养,不忘初心,牢记使命。

最后,李波书记对学生党员寄予希望学生党员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治素养,充分发挥青年党员的纽带作用。

【责任编辑:杨艳辉】