公共管理学院召开党支部书记工作会议

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2019-05-10浏览次数:202

本网讯(新闻中心 龙蓉 报道)59日中午,我院在雅正楼441会议举行党支部书记工作会议,院党委庄勇书记、杨玻副书记出席此次会议,我院教工、研究生、本科生各党总支书记及各党支部书记参加此次会议,杨玻副书记主持会议。

会议开始,参会的各党支部书记汇报了近期各支部工作情况。杨玻副书记通报近期学校党委将对我院党建工作考核检查,学院围绕党建考核指标正在做好各项迎检工作。杨玻副书记强调,各党支部近期要围绕新修订的《宗教事务条例》、习近平总书记在纪念五四运动一百周年的重要讲话精神组织师生党员开展主题学习,并对各党支部提出工作要求,希望各支部在党员发展方面做好思想把关、政治把关和程序把关,党建工作要坚持做细做实,要经得起实践的检验。

最后,庄勇书记做总结讲话。庄书记指出,我院近年来党建工作取得积极的成效,但是当前基层党建工作要求不断规范,工作任务较重,需要支部书记具有较高的理论水平,大家要不断加强理论学习,增强理论修养,才能与时俱进,胜任工作。庄书记强调,我院开展党支部“五型五化”项目建设是我院党建工作的一个特色,但在选题立项方面需要进一步的凝练和创新,需要结合公共管理学科和时代发展的特点找准方向,做好定位和大胆创新,争取我院党建工作在现有的基础上再创佳绩。

【责任编辑:蔡斌】