我院 “就业经验分享交流” 微讲堂开讲

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2019-05-13浏览次数:216

本网讯(新闻中心 陈盼 报道|摄影 彭毓)512日上午,我院以“就业经验分享交流”为题的微讲堂在西校区雅正楼112教室举行。公管学院15级城市管理专业学生杨光琴担任主讲人,我院学生积极参加本次活动。

杨光琴从就业信息获取、面试经验分享、个人建议、互动环节四个方面展开讲解。提到就业信息的获取,她介绍了相关平台、APP、公众号等获取途径。在分享面试经验环节时,她分享自己的就业经验,还指出同学们在就业中可能遇到的问题,并提出相应解决措施。杨光琴建议同学们在选择就业时应结合自身情况,多方面考虑,结合兴趣选择最适合自己的职业。在提问交流环节,杨光琴为提问的同学解惑。

最后,杨光琴表示,希望这次分享交流活动能够帮助到今后面临就业问题的学弟学妹们。

【责任编辑:杨艳辉】