我院“职业准备经验分享交流”微讲堂开讲

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2019-05-13浏览次数:591

本网讯(新闻中心 吴勇滢 报道|摄影 彭毓)512日上午,以“职业准备经验分享交流”为题的微讲堂在雅正楼120教室举行,主讲人为大学生讲师罗嵩安、李金兰。

罗嵩安与同学们分享自身在校工作经验,他强调大学生专业知识学习对于毕业就职的重要性,并向大家介绍大学四年的基本规划及专业知识学习方法。他认为良好的学习规划及方法能为毕业就职做好充足能力准备。

李金兰分享其在校的学生工作经验,她认为在校工作使她的工作适应能力、组织能力等得到很大的提升。她建议同学们在校期间积极参与社团、学生工作,不断提升自身综合能力,培养就业技能,为今后毕业就职做好充分准备。

在交流环节,两位主讲人就同学们所提问题结合自身经验分享解决问题的办法。最后,李金兰以“乾坤未定,你我都是黑马”寄语结束本次经验分享,希望同学们能掌握专业知识,提升职业技能做好毕业就职的准备。

【责任编辑:杨艳辉】