公管学院党员继续教育培训班暨“不忘初心,牢记使命”实践活动

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2019-10-29浏览次数:539

(本网讯 新闻中心 吴勇滢 报道|摄影 宣传部 张如彤婕)1024日上午,公共管理学院在戴安澜将军衣冠墓前开展不忘初心牢记使命,革命传统教育活动,本次活动由公共管理学院全体师生党员共同参加。首先,主持人介绍此次活动目的,表达了对戴安澜将军的缅怀之情,坚定在场师生党员不忘初心,牢记使命的坚定信念。

学生代表对戴安澜将军的生平及英勇事迹做了简要介绍。随后通过对历史的回顾,表达对革命烈士的敬意,呼吁在场师生党员不忘革命先烈的历史功勋,不忘革命先烈的艰苦奋斗,不忘共产党人的初心使命。

在党支部书记的带领下,参加活动的全体党员重温入党誓词。最后,全体党员用默哀、鞠躬来表达对戴安澜将军的悼念并在将军墓前献上手中的鲜花。

【责任编辑:高林】