公管学院本科生党总支组织“不忘初心,牢记使命”党员及入党积极分子警示教育活动

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2019-10-29浏览次数:676

(本网讯 新闻中心 王番禺 报道|摄影 宣传部 张如彤婕)1024日上午,公共管理学院在崔永霞老师的带领下开展本科生党总支组织“不忘初心,牢记使命”党员及入党积极分子警示教育活动,本次活动由公共管理学院党员及入党积极分子共同参加。首先,党支部书记组织观看警示视频。党员及入党积极分子集体观看警示教育片《蒙尘的初心》。

视频观看结束后,学生代表发表感言。他们积极表达了对党的忠心,坚决不忘共产党人的初心和使命。

最后学生代表做出总结。他表示我们中国共产党的初心和使命就是为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福。作为党员的我们要坚定信念,立足本职,脚踏实地,从自我做起,从身边的小事做起,为党、国家和人民的事业尽自己的一份责任和力量!

【责任编辑:高林】