贵州大学公共管理学院习近平总书记“七一”重要讲话精神学习活动及“独行致远,共聚一团”宣讲比赛成功举行

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2021-09-27浏览次数:148

(本网讯 新闻中心 李畅 报道|摄影 蒯佳瑶)为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,更好了解中国共产党百年光辉历程,925日下午,贵州大学公共管理学院在雅正楼120室进行了习近平总书记“七一”重要讲话精神学习活动,并举行主题为“独行致远,共聚一团”的宣讲比赛。本次比赛共有九组参赛队伍,评委为我院研究生团总支书记杜昕妤,副书记秦玲玲、王赟以及本科生团委常委副书记赵银凡,主持人为袁佳。

活动伊始,同学们一同观看了习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习视频,随后,主持人上台介绍了本次宣讲比赛的具体规则,并宣布比赛正式开始。

在比赛中,九组参赛队伍的宣讲感情自然,表达充分,形式各具特色。他们的宣讲,并不局限于习总书记“七一”重要讲话的文字内容,更多的是用生动有趣的讲解向在座的同学宣传其中的精神内涵与精神力量。

经过激烈的角逐,第八组荣获一等奖,第三、四组荣获二等奖,第一、第五和第九组获得三等奖,其余参赛队伍获优秀奖以示鼓励。

最终,各评委为获奖队伍颁奖并与他们合影留念。至此,本次活动圆满结束。

【责任编辑:蒯佳瑶】