贵州大学公共管理学院第三十五期 入党积极分子培训班、第十四期发展对象培训班 开班仪式

发布者:学生科(崔永霞)发布时间:2021-12-05浏览次数:225

(本网讯 新闻中心 张欣悦 报道摄影)929日中午,贵州大学公共管理学院在雅正楼518室举行第三十五期入党积极分子培训班、第十四期发展对象培训班开班仪式。本次开班仪式由学院组织员崔永霞主持,我院党委书记庄勇、党委副书记邹年娟出席仪式。

仪式伊始,庄书记向参与培训的入党积极分子、发展对象和党员提出要求和期望。他希望大家在培训中学习新思想,获得新感悟。按照一名党员的标准要求自己,认真学习,磨练和提升自我。

随后,邹书记提出,师傅领进门修行在个人。因此,她希望同学们能积极主动地学习,在培训最后的考试中考出好成绩。所有的同学不光是要保证考试的合格率,更要争取让优秀率达到80%以上

最后,崔老师再次向大家强调了培训课程中的纪律问题并介绍了各培训班的课程安排情况。

至此,本次开班仪式在同学们的热烈掌声中圆满结束。

【责任编辑:蒯佳瑶】