贵州大学公共管理学院第三十五期入党积极分子培训课程——党的作风和纪律

发布者:学生科(崔永霞)发布时间:2021-12-05浏览次数:400

(本网讯 新闻中心 罗莎 报道|摄影 吴紫伊) 1028日中午,我院第三十五期入党积极分子培训课程在雅正楼519室展开,贵州大学学生工作部副部长于松担任本次主讲老师,我院学院组织员崔永霞为主持人,入党积极分子积极参加本次课程的培训。

课程伊始,于松老师以一段有关反腐倡廉的视频作为切入点,告诫同学们要自觉遵守党的纪律、发扬党的作风。她指出,党的纪律党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则纪律建设体现在党的建设的全过程和各方面,做好党的纪律建设能够不断提高党的建设质量。所有的共产党员在工作作风上都要展现密切联系实际密切联系群众的作风。

课程结束,我院组织员崔永霞勉励同学们要坚持以人民为中心,遵守党章做合格党员。

至此,本次课程圆满结束!

【责任编辑:谢元丝】