党课| 贵州大学公共管理学院第三十六期入党积极分子培训班课程第二课

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2022-04-13浏览次数:66

413日晚,公共管理学院第三十六期入党积极分子培训班课程第二课在雅正楼519教室顺利展开。

本次讲座我院有幸邀请到招生就业处副处长杨敏作为主讲人,她以“中国特色社会主义”为主题,带领入党积极分子们学习了邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想。在课程中,她向同学们系统生动地阐述了中国特色社会主义理论及其重要意义。

最后,杨敏处长结合目前国内外形势,向各位入党积极分子强调到,在日常要重视学习态度,明确学习的目的,将学习到的知识内化于心。

文字:杨洁梅

图片:吴宗雨 李静