党课| 贵州大学公共管理学院第三十六期入党积极分子培训课程——明确入党条件与履行入党程序

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2022-04-15浏览次数:123

2022415日中午,贵州大学公共管理学院第三十六期入党积极分子培训班课程第四课《明确入党条件与履行入党程序》在西校区雅正楼120教室展开。

本次课堂的主讲人为段忠贤教授,讲座伊始,段教授向入党积极分子们详细讲解了入党的起码条件、基本条件、具体条件以及大学生入党的基本要求,由此阐释入党的严格性。

随后,段忠贤教授又讲解了入党的程序和基本流程。他的讲授不仅使同学们认识到了党的先进性、纪律性和纯洁性,而且激发了同学们入党的积极性,使大家认识到必须更加严格地要求自己,努力向党组织看齐。

至此,本次课程圆满结束。

图文来源:新闻中心 杨洁梅 周泰龙

编辑:宣传部 李姝颖