党课| 贵州大学公共管理学院第三十六期入党积极分子培训课程 ────学习尊崇新党章,做合格共产党员

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2022-04-22浏览次数:79

2022422日中午,贵州大学公共管理学院第三十六期入党积极分子培训课程——学习尊崇新党章,做合格共产党员,在西校区雅正楼120教室开展。此次课程的主讲老师由校纪检委委员蒋红霞老师担任。

蒋老师从什么是“党章”、什么是新“党章”、尊崇党章是党员最基本的义务三个部分为积极分子详细讲解了各方面的知识。她在授课过程中引经据典、由浅及深,道明了党的宗旨性质,阐释了党章作为党的根本大法的地位。

本次课堂蒋老师还从我国的主要矛盾以及党面临的危险进行了分析,敦促入党积极分子增强党性锻炼,明党性、存党心、习党章、守党规,要明了自己肩上承担的义务,做好时刻为党为国家为人民努力奉献的准备。

至此,本次课程圆满结束。

文字:公共管理学院 刘旺

图片:公共管理学院 唐瑶彤