党课| 贵州大学公共管理学院第三十六期入党积极分子培训课程——党的作风和纪律

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2022-04-21浏览次数:72

公共管理学院第三十六期入党积极分子培训课程——党的作风和纪律,于2022421日中午在西校区雅正楼120教室举行。本次课程主讲人为学院副院长卢正涛教授。我院入党积极分子全部参加本次课程的培训。

卢老师全面深刻地为同学们讲解了党的纪律和作风、中共中央关于改进工作作风的举措、密切联系群众的八项规定等方面的内容。

卢老师指出,党的纪律是党的各级组织和全体党员都必须遵守的行为规则。纪律建设体现在党的建设的全过程和各方面,做好党的纪律建设能够不断提高党的建设质量。课堂的尾声,卢老师强调一定要牢记并谨遵党的纪律和作风,从我做起,努力提升自己。

至此,本次课程圆满结束。

文字:公共管理学院 唐瑶彤

图片:公共管理学院 刘旺