党课| 贵州大学公共管理学院第十一期党员继续教育培训课程第四课

​不忘初心,牢记使命,学习党的十九届六中全会精神

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2022-04-06浏览次数:58

风雨兼程百年路,不忘初心再出发。46日上午,在贵州大学公共管理学院党委委员杨达教授的带领下,学院全体党员及预备党员深入学习党的十九届六中全会精神。

会议精神学习

在课堂上,杨达同志带领大家学习了会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻解读了会议中提出的“十个坚持”,系统学习了中国共产党百年奋斗的五个重大历史意义。

贯彻党的精神

新时代新征程

习近平总书记说:“青年是时代的奋进者”,作为新时代青年必将牢记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心使命,从党的历史经验中汲取智慧和力量,将个人理想融入国家发展,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,以青年之声讲述百年奋斗光辉历程,用实际行动发展繁荣社会主义文化,坚定政治方向,树立远大理想,与时代同频共振,在将小我融入大我的实践中争做有志有勇有为的新时代中国青年,为中华民族的伟大复兴贡献出一份力量。

图文来源| 本科生第三党支部

编辑| 王佳群 张一平