党课| 贵州大学公共管理学院第三十六期入党积极分子培训课程 ——党的性质、宗旨和指导思想

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2022-04-14浏览次数:83

414日晚,公共管理学院第三十六期入党积极分子培训班课程第三课《党的性质宗旨和指导思想》于雅正楼120教室开课。

课堂状况

本次课堂讲座由我院党委副书记邹年娟作为主讲人。她以“党的性质、宗旨和指导思想”为主题,带领积极分子学习了中国共产党的由来、中国共产党的先锋性和先进性、中国共产党指导思想的内涵和重要性等内容。同时,她建议各位入党积极分子应努力做到知行合一,将本次学习内容内化于心,外化于行。

在课程的结尾,邹书记强调,党课学习只是一个开头,积极分子应该从此方向进行更多的学习,也要找到适合自己的学习时间和方式,并持之以恒地坚持下去。同时,作为积极分子,大家一定要严格要求自己。

至此,本次课程圆满结束。

图文来源:新闻中心 刘旺、吴宗雨、魏诗淇

编辑:宣传部  全守源

一审:谢元丝、吴穷、张欣悦

二审:胡蓉