雷锋月系列活动|公共管理学院手工花卉活动

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2023-04-12浏览次数:39

(本网讯 新闻中心 钟倩 报道|摄影 邹倩)三月是“学雷锋志愿服务月”,为进一步弘扬和贯彻雷锋精神,践行奉献、友爱、互助的志愿服务精神,贵州大学公共管理学院319日在雅120举行了雷锋月之手工花卉活动本次活动制作的花卉将作为后期雷锋月朗诵比赛的奖品,我院60名学生参加了本次活动。

活动开始,工作人员播放花卉制作视频供大家学习,参与者可以根据自己的喜好选择不同类型的花卉材料。花卉制作过程中,大家的动手能力不仅得到了锻炼,同时也体验到了奉献带来的快乐雷锋精神进一步弘扬

活动的最后,大家与自己的花卉作品进行合影留念。举办此次活动,对于引领公管学生做雷锋精神的推广者、践行者、志愿者弘扬青春正能量具有重大意义。

至此,贵州大学公共管理学院雷锋月之手工花卉活动圆满结束。

责任编辑:罗莎