心理月系列活动|公共管理学院举办“映画映心映你我”主题观影活动

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2023-04-12浏览次数:49

本网讯 新闻中心 王抄 报道 |摄影 黎娜为引导同学们关注自身心理健康,同时放松身心,326日,贵州大学公共管理学院在雅正楼120举办“映画映心映你我”主题观影活动我院有二十余位同学参与。

同学们一同观看电影心灵奇旅,一起感受主人公乔伊与22寻找“火花”的奇妙之旅。同学们观影兴趣浓厚,在意犹未尽之中欣赏完了这部佳作,观影之后,同学们与同伴之间相互交流关于电影的心得与感悟,相互感受关于人生,关于梦想,关于生活的真正意义。电影启示我们,生活不能没有目标,但目标不是生活的全部。实现人生目标和梦想固然重要,但最重要的是好好珍惜生命赋予我们的每一个当下。

观影完毕,主持人组织同学们一起拍照留念,至此,心月系列活动之“映画映心映你我”主题观影活动圆满结束!

责任编辑:罗莎