雷锋月系列活动|贵州大学公共管理学院雷锋月朗诵比赛成功举办

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2023-04-12浏览次数:98

(本网讯 新闻中心 杨建华报道|摄影 罗莎 钟倩)为迎接雷锋月到来,弘扬雷锋精神,32515时,贵州大学公共管理学院于贵州大学西校区雅正楼120举办雷锋月朗诵比赛。本次比赛由我院团委副主席徐佳然、学生会副主席夏敏、青协副主席陈欣、青协副主席兼艺术团团长王恩容、团委设科部部长级肖寒月、艺术团副团长房琳担任评委,韩茹静同学担任主持。

比赛伊始,主持人对参与本次比赛的评委和选手们表示欢迎,详细介绍了本次比赛的评分标准,随后比赛便正式开始。

在近两小时的比赛中,14组参赛选手按抽签顺序依次上场。他们以极强的感染力慷慨激昂地礼赞雷锋精神,又满怀诚挚地表白当代雷锋,极大地鼓舞我院学子深入学习和践行雷锋精神。参赛的一位选手说:“我们学习雷锋精神,就是要学习他坚定的政治立场,坚定不移地坚持党的领导,坚持走社会主义道路,为中国特色社会主义而奋斗!”

选手朗诵结束后,活动增设观看视频的环节。主持人于活动现场播放一条有关雷锋的视频,再一次向大家展现雷锋奉献的一生,光辉的一生,同时也为本次比赛划下一个圆满的句号。

经激烈角逐与评委评分,最终冯卿桓同学荣获一等奖;颜黎、黄旋、苟继林同学荣获二等奖;邓茂、罗煦之、吴莉与陈彦如同学获得三等奖;吴雪梅、彭荣荣、王晨予、罗蔓与张越同学获得优秀奖。

至此,贵州大学公共管理学院雷锋月系列活动之朗诵比赛圆满结束。

【责任编辑:唐红】