贵州大学公共管理学院2024年大学生寒假社会实践活动评比暨总结推优活动圆满结束

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2024-03-15浏览次数:36

(本网讯新闻中心杨建华报道|摄影王依曈)3月10日晚,贵州大学公共管理学院2024年大学生寒假社会实践活动评比暨总结推优活动在雅正楼120隆重举行。我院团委、学生会和青协三个组织派出代表共同组成评委会参与现场评比打分,各实践团队积极参与。本次活动由我院学生张依萍、程一鸣主持。

活动现场,各队伍代表分别进行八分钟的汇报,以图文并茂的方式展示他们在寒假社会实践中取得的成果、收获和思考。一部分同学深入农村地区,开展调查特色农产品的生产,助力农产品销售;一部分同学进入当地政府、团委学习实践,服务家乡。评委们从汇报内容、实践创新、实践效果三个方面对各队伍进行了综合评定,评选出了一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名。

公共管理学院的学子走入广阔天地,用爱与担当开展了一系列的实践活动,锤炼了自身的意志和品格,折射出昂扬向上的精神风貌。本次评选和总结活动在促进各队伍的交流与学习的同时,也激发了更多青年学子对实践活动的热情和积极性。

【责任编辑:唐红】