贵州大学公共管理学院第四十期入党积极分子培训课程 ——党的性质、宗旨和指导思想

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2024-05-10浏览次数:23

为了加强入党积极分子对党的性质、宗旨和指导思想更加全面的认识和理解,2024年5月8日晚上,公共管理学院分党校于雅正楼123开展入党积极分子培训课之党的性质、宗旨和指导思想。本次培训由贵州大学校党委副书记骆长江同志主持。

课上,骆长江同志通过对中国共产党的性质进行全面的剖析,以通俗易懂的语言,生动形象地向同学们讲述了其内涵和意义。点明了中国共产党是以全心全意为人民服务为根本宗旨,是中国工人阶级的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心。

通过本次培训,同学们进一步端正了入党动机,了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨。今后将以一名党员的标准严格要求自己,不断提升自我,向党员学习,同时以实际行动向党组织靠拢,认真学习党的理论知识,争取早日向党组织靠拢。

一审 周文霞

二审 徐双媛