公共管理学院3月评估工作简报

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2024-04-01浏览次数:10

本学期开学以来,学院本科教育教学审核评估工作小组召开了专门的工作组会议,对新学期评估工作进行分配布置。具体工作内容如下:

一是评估工作小组负责通过教职工大会教学科研科和系(教研室)工作安排等各种形式,广发宣传本科教育教学评估的重要意义,使教职工、学生知晓本科教育教学,形成全院共迎评的浓厚氛围。

二是按照学校教务处对本科教育教学评估工作对期末考试试卷的相关标准要求,对近三年课程期末考试试卷进行整改。

三是按照学校对本科教育教学评估工作对本科毕业论文的相关标准要求,对近两届毕业生本科毕业论文相关表格进行整改

四是按照学校要求,学院本科教育教学评估工作小组,按照学校撰写自评报告的要求开展收集整理相关支撑材料工作。

一审 罗美芳

二审 卢正涛