公共管理学院5月评估工作简报

发布者:公共管理学院(杨波)发布时间:2024-06-03浏览次数:10

学院在学校评估统筹安排下,根据我院具体情况,有目的有计划的落实推进审核评估工作,5月以来,学院各项评估工作全面展开,具体如下:

1.学院按照学校统一规划要求,接受了学校第三督导小组对学院本科教育教学自评自建工作的督导,在会上,督导组对学院的自评报告及相关支撑材料的规范性给予了高度肯定评价,对我院毕业论文、考试试卷,教学大纲方面的整改提出了建设性意见。会后,学院自评小组对督导工作进行了总结分析,并对下一阶段的评估工作做了规划。

学校评估督查小组督查指导我院本科教育教学评估自评自建工作

2.按照学院自评工作规划,为进一步做好考试试卷电子化工作,学院教学科组织师生对学院近三年的考试试卷进行第二轮核查整改,并对试卷进行排序、拆装,为试卷电子化做准备工作。

(学院师生整改试卷)

3.各系组织任课教师对教学大纲进行完善整改。

4.为进一步营造人人了解评估,人人知晓评估,人人参与评估的浓厚氛围,学院对全院师生进行了宣讲培训。学生宣讲覆盖率为99.54%,教师宣讲参与率100%。在5月22日,教职工宣讲大会上,分管教学的副院长卢正涛在会上,作了“以评促建 以评促强 以评促管 全员全环节全力推进本科教育教学审核评估工作”的专题宣讲,学院党委书记庄勇、院长马红梅在会上对学院评估工作进行了强调,要求全院教师提高站位,立足本职,以高度负责的态度,十分饱满的工作热情,认真做好学院迎评相关工作。

(学院教职工评估宣讲会)

一审 罗美芳

二审 卢正涛