校党委书记姚小泉为我院师生作“新常态”专题报告

发布者:网站管理员发布时间:2015-04-23浏览次数:275

本网讯(新闻中心 刘茜 摄影/报道)4月22日,校党委书记姚小泉在中国文化书院勉学堂为公共管理学院师生以及广东顺德区市场监督管理局学员作“如何认识‘新常态’下的中国”专题报告,公共管理学院院长黄其松主持报告,院党委书记李波、副书记刘明锋以及公共管理学院的师生代表、到我校进修的广东顺德区市场监督管理局食品安全安全生产管理专题培训班的全体学员近百人聆听了讲座。

点击查看原图

报告会伊始,姚小泉书记代表学校对培训班学员表示欢迎,同时肯定了公共管理学院在发展方面取得的成绩。随后,姚小泉书记从经济、政治、文化、法制、外交、军事六个方面系统、详尽地论述了当代中国的“新常态”。他指出,我们要牢牢把握新常态,努力贯彻落实“四个全面”的要求,努力实现“两个一百年”的奋斗目标。

点击查看原图

最后,姚书记满怀激情地借用毛主席、邓小平的话对当代青年提出了殷切希望,寄语年青学生胸怀远大抱负,共同为实现“中国梦”而努力奋斗。