公共管理学院2015届“炫夏骊歌,青春飞扬”毕业晚会圆满落幕

发布者:新闻中心二发布时间:2015-05-18浏览次数:467

本网讯(新闻中心 张立力 报道|摄影 李石磊 翟利沙)5月17日晚,公共管理学院2015届“炫夏骊歌,青春飞扬”毕业晚会在北校区大礼堂顺利举行。公共管理学院党委书记李波、院党委副书记刘明锋、学生科崔永霞、董淑琴以及我院公共行政系主任冯媛媛、劳动与社会保障系主任高圆圆、土地资源管理系主任杨柳、社会学系主任陆卫群、政治学系主任彭卫战5个系系主任等嘉宾参加本次晚会。本次晚会由樊祥玉、腾朝辉、龙春霖、刘雪迪主持,聂佳丽担任互动环节主持。

晚会正式开始之前,工作人员通过视频展示了即将毕业的大四同学对大学生活的感慨、对母校的期待以及对学弟学妹们的美好祝愿。他们希望母校贵大可以越来越辉煌,希望我们公管学院越来越强。

随着院艺术团舞蹈队带来的舞蹈《MG Club》,晚会正式开始。李波书记首先上台致辞,她深切表达了对毕业生美好的祝愿和殷切希望。冯媛媛、高圆圆、杨柳、陆卫群、彭卫战五位系主任分别代表了公共行政系、劳保系、土管系、社会系以及政治系等五个系的全体教师为全院毕业生送上自己的祝福和不舍。毕业生代表许慧和在校生代表胡佳吉上台发言。胡佳吉代表全院学生向毕业生祝上祝福:“愿工作顺利,事业有成。”许慧代表毕业生发言表达对母校一切的热爱与不舍,并祝大家:“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!”

晚会上,土管111班同学带来的吉他弹唱《Linkpark》和《突然好想你》温暖全场。研究生表演的话剧《我的双手就是你的双手》通过一个一对恋人的相识相知到不离不弃,表达了在大学中那份最真挚的感情。研究生带来的健美操表演带动全场,活力无限,青春飞扬。2014级带来的朗诵《送别》表达了对毕业生离别的祝福。公事111班与城管111班表演的歌舞剧《致闺蜜》形象的表现了大学真挚的友谊。最后一个节目《青!春!无!悔!》刻画了大学的毕业生们聚少离多的现状以及离别时的伤感不舍来告诉我们懂得珍惜大学时光,不忘大学真挚情感。