公共管理学院举行第27期入党积极分子培训班暨第六期发展对象培训班开班典礼
2017-10-21

本网讯(新闻中心 甘红霞 报道|摄影 祖颖)2017年10月21日早上,我院在北楼234D教室举行公共管理学院第27期入党积极分子培训班暨第六期发展对象培训班开班典礼,全体入党积极分子培训班和发展对象培训班的学员参加。院党委书记李波老师、培训班班主任崔永霞老师出席典礼,由崔永霞老师主持。

典礼伊始,掌声雷动,崔永霞老师作为主持人诚挚邀请李波书记为学员们提要求。李波书记首先指出了党校培训的目的在于让同学们感受到正规性与严肃性,鼓励学员积极参加党校培训的各个环节,在课堂上要认真听讲、课后认真领会,坚持课堂学习与课后实践紧密结合,学以致用。

接着,李波书记向学员们提出了三点要求:第一,认真学习。坚定中国共产主义信念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,争取先在思想上入党。“学而不思则罔,思而不学则殆”,坚持学思并举。尤其是要结合中国共产党第十九次全国代表大会上习近平总书记做的报告,联系中国发展的时代背景,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。第二,端正入党动机,明确入党的目的。这对于自身早日加入党组织的愿望和成长进步是非常重要的,同时在任何时候,都应该要懂得为国家和人民的利益牺牲自己的个人利益,并在学习和生活中遵守党的各项规定。第三,保持与时俱进的精神状态。坚持言出必行,以党员的标准严格要求自己,坚守自己的岗位,刻苦学习,努力实践,争取早日成为一名合格的党员。之后,李波书记衷心预祝党校培训取得圆满成功。

典礼临近尾声,崔永霞老师也表达了对每位学员按时上课、认真听讲、考试认真复习的殷切期望。最后,李波书记宣布崔永霞老师为本次培训班的班主任。典礼到此结束。

[责任编辑:秦瑜]