我院举办“心印贵大,心系十九”主题党日活动
2017-10-21

本网讯(新闻中心 罗超怡 报道)10月21日17:30,我院于雅正楼423教室举办“心印贵大,心系十九大”主题党日活动,本次活动旨在号召我院党员学习十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话。出席本次活动的有我院党委副书记杨玻、本科生党总支书记崔永霞以及我院全体本科生党员。本次活动由政治141班樊祥玉同学主持。

首先,由主持人致开幕词,简要介绍了自1921年以来,我党带领全国各族人民艰苦奋斗的光辉历史,从一贫如洗到全面小康,中国梦的实现指日可待。

然后,全体人员一同观看了来自各专业的学生代表录制的对于十九大召开的寄语视频。在主持人的主持下,有六名党员抢到了上台做关于观看十九大的感想发言,另有六位党员分享了对自己都有深刻感触的优秀党员故事,给在场的党员留下了深深的印象。

活动高潮纷至沓来,由各支部带来的红歌《映山红》、《红旗飘飘》和《我的中国心》,代表了全体党员的心声,表达了对革命英雄的崇敬和对祖国的热爱之情。在热议十九大的同时,劳动与社会保障141班王璋琛同学上台与大家一起分享了贵州大学从十八大到十九大期间,学校在校园环境、教学方式、研究成果等方面的可喜变化,其间引得全体党员热血沸腾的为母校点赞。

活动最后,全体党员纷纷在纸上写下了自己对于党和国家以及母校的美好祝愿,表达了自己内心对于党和祖国以及母校最诚挚的爱意。

责任编辑:袁有树