王芳恒副校长赴公共管理学院开展调研指导
2018-10-21

本网讯(新闻中心 向运芳 报道|摄影 杨杏杏)1019日上午,校党委常委、副校长王芳恒赴公共管理学院开展调研指导工作,并与学院党政班子成员于雅正楼440会议室举行座谈会,公共管理学院李波书记、黄其松院长、许鹿副院长、王志凌副院长、杨玻副书记参加了此次座谈会。

首先,黄其松院长从组织架构、学科体系、人才培养、研究平台、师资队伍、学科研究、学术交流、发展思想等八个方面向王芳恒副校长汇报学院情况。黄院长介绍了行政管理体系、教学管理体系、学术科研体系和省级研究平台、校级研究平台、院级研究平台等内容。展示了本科、研究生的专业以及所具有的特色优势,以图表形式展示本科生、留学生、研究生和师资队伍情况。重点汇报了学院制度建设、团队建设、成果孵化、学科建设等内容。

王芳恒副校长听取汇报后,充分肯定公共管理学院近年来所取得的成绩。他强调,公管学院要充分利用现有的基础和条件,积极争取实现申报博士点的突破。学院领导要加强党政班子团结,加强沟通协作,抓好教学、科研和管理工作。学院要发挥优势,求同存异,扬长避短地加快发展。要加强经费管理和廉洁自律,领导干部要不断提高政治素养和能力水平,要讲正能量的话,做正能量的事,同心协力推动学院各项工作迈向新的台阶。

王芳恒副校长指出,学院承担的学术研究、学科建设任务重,须将压力转化为动力。要善于积累和发挥各种资源,走内涵式发展道路。

随后,王芳恒副校长在学院领导的陪同下,参观了公管学院实验室、文化走廊。

【责任编辑:蔡斌】