贵州大学召开接收军转干部培训学习座谈会
2018-12-07

本网讯(新闻中心 田露 报道|摄影 刘佩茹) 125日上午,贵州大学接收军转干部培训学习座谈会在西校区雅正楼公共管理学院431会议室召开。贵州大学人事处副处长江河,公共管理学院院长黄其松、副院长许鹿、各教师代表及军转干部参加此次会议。

首先,许鹿副院长对培训做介绍,此次培训的课程开设情况主要包括必修课、选修课与回单位待岗实践。此次培训共七名干部参加,都在公共行政系并且与本科生共同学习,此外学院给每位同学都配了副高及以上职称的老师做导师。她表示,从各方面的学习情况来看各位军转干部的表现都很良好。

人事处副处长江河发表讲话,她对公共管理学院在此次培训中的辛勤付出表示衷心的感谢,并指出公共管理学院承担了绝大部分的军转干部培训工作。贵州大学有幸成为贵州省唯一一所承训高校,这充分体现了省委省政府对我校的信赖和认可,这一项目受我校领导的高度重视。为了完成这项工作,学校认真组织和实施了各项培训工作。江河副处长希望各个军转干部能够认真完成课程,取得优异成绩并按期毕业。

随后,到会老师与各位军转干部对此次培训进行了交流。老师们认真点评和总结了此次培训,也询问了各位军转干部对培训的看法和建议。各军转干部向到会领导和老师反映了学习情况,也提出了相关的建议,还对学校、学院以及各位老师表达了由衷的感谢。

会议最后,我院院长黄其松对此次培训作出总结。他指出我们不仅要感谢党中央也要感谢各位军转干部,他们给我们的教学带来了实践经验,给老师的教学工作带来了启发。他说学习时间是短暂的,希望军转干部们能够珍惜这段时间。“一日贵大人,一生贵大情”,黄其松院长表示在以后的工作或学习中如果各位军转干部遇到困难,学校、老师、同学都会尽力为大家提供帮助。

【责任编辑:杨艳辉】