贵州大学公共管理学院举行2018年表彰大会暨学风建设大会
2018-12-21

本网讯(新闻中心 张政 报道|摄影 龙俊宏)为表彰我院优秀同学,激励学生努力学习积极进取,营造优良的学习风气,1221日,公共管理学院2018表彰大会暨学风建设大会于东区机械学院报告厅举行。院党委书记李波副院长许鹿、副院长靳永翥、副院长王志凌出席本次大会,研究生科秦虹老师,学生董淑琴老师、胡蓉老师350余名研究生、本科生代表参加大会大会副院长靳永翥主持。

在嘹亮的国歌声中,大会正式开始。首先,李波书记发表讲话。李书记代表学院向获奖同学表示祝贺,并希望同学们不负青春,砥砺前行,并带领大家一起重温习近平总书记关于“六个下功夫”的重要讲话,李波书记强调,公管学子一定要牢记我校“明德至善,博学笃行”的校训,发扬贵大人的优良作风,践行社会主义核心价值观,把自己培养成社会主义合格建设者和接班人。

许鹿副院长宣读表彰文件。出席大会的学院领导对我院研究生,本科生获得公共管理学院三好学生优秀学生干部、文体积极分子社会实践先进个人等荣誉称号的学生代表颁发了荣誉证书。随后,获奖学生代表上台发言。她首先感恩老师的辛勤培育和谆谆教诲,并代表获奖学生表示今后再接再厉,争取获得更大的成绩。

最后,王志凌副院长围绕学风建设发表讲话。他强调,我院学生要自觉增强诚信考试的意识,严格遵守学校、学院的考试纪律。学生党员、学生干部要发挥带头作用,将学风建设落到实处。全院师生共同努力,努力营造风清气正的学习氛围。

大会最后一项,参会人员全体起立,奏唱校歌,公共管理学院2018表彰大会暨学风建设大会圆满结束。

【责任编辑:杨艳辉】