公共管理学院召开2019年科研工作会议
2019-04-08

本网讯(新闻中心 杨梓涵 报道|摄影 高林)43日下午,公共管理学院于雅正楼431会议室召开2019年科研工作会议。我院李波书记、黄其松院长、靳永翥副院长等院领导以及各系老师参加此次会议,靳永翥副院长主持本次会议。

会议伊始,靳永翥副院长对会议的主题和背景进行简要介绍。本次会议主要是对我院的科研工作进行总结和规划。会上他给与会老师解读了《贵州大学硕士研究生指导教师遴选办法》,强调硕士研究生指导教师的遴选条件和要求,并详细介绍了我校对教师发表学术论文的相关要求。

黄其松院长就我院人才队伍建设和科研工作发表讲话。他希望老师们积极做好本职工作,尤其要在学术评估与年终考核方面协力争先。同时,要求学院努力完成学校关于学科评估指标、人才引进指标、论文发表指标等各项任务。此外,黄院长鼓励大家积极参加各类学术会议,聚合学术资源,提高专业素养,增强科研能力。

最后,李波书记作会议总结。他指出,学院每位老师都要努力做好科研工作,积极完成今年的各项科研任务,担当起肩上的责任,为学院的发展做出贡献。